ты ласковое солнышко моё

Александр Федоров 5
цвет глаз твоих,
как неба синева.
я не скрываю чувств своих,
о них в народе добрая молва.

цвет губ твоих,
малиновый закат.
своим медовым ароматом,
меня к себе манят.

душа твоя чиста,
как воды знаменитого Байкала.
я не забуду ночи напролёт,
где ты меня ласкала.

ты чиста,красива и мила,
судьбы моей прелестное создание.
я время ветер обгоняю,
спешу к тебе,к любимой на свидание.

ты ласковое солнышко моё,
ты маковое поле на пути.
ты сердце мне доверила своё,
навеки рядом,что бы идти.