Басня про пилу Дружба

Александр Епифанов 4
ЭПИГРАФ :
За окном шел эпохальный 2017 год,
Мировой экономический кризис,
И распил бюджета коррупционерами...

Время настало проектов глобальных...
Сонм у народа идей гениальных...
И стадион предлагают, и мост,
Кто то Марсе придумал погост !

Созвали экспертов, экономистов,
Чтоб выявляли они аферистов,
Проекты в верхах раз пять обсуждали,
Три раза поели, два раза поспали!

Тендер устроили, после торги...
Задача стояла:  "Чтоб даром, Сынки!"

Проект стадиона "Зенит" утвердили,
Денег на это не мало пустили,
Начали строить, да мало бабла...
Рубль упал, цена поползла!

Открыли субсидий глобальный поток
Да только опять не закончили в срок,
Пустили еще инвестиций немало...
Народ эта сказка уже за*бала!

И все понимают, дай мене иль боле,
Коррупционеры отпилят по доле!
Покуда такие эксперты на воле,
Вилл на Рублевке станет поболе...