Русь, внимающая Христу!

Евгений Петрович Свидченко
+++
Русь, внимающая Христу,
Русь, идущая за Христом!
Возлелеем надежду ту,
Поклонимся перед Крестом!

Будет Он снова тьмою распят,
В Праздник Пасхи Воскреснет вновь!
Пусть предавший будет заклят.
Воссияет над миром – Любовь!


+++
Красота, конечно, в Правде,
В правде только – Красота!
И, конечно, ради счастья
В нас проснулась Доброта.

Человек правдив и добрый,
Коли молится Христу!
Я души почуял роды,
Поклонившися Кресту!


+++
Предательство страны – иудин грех!
А свет из Астаны – к слиянию рек:

Народы вновь сольются воедино,
Чтобы предстать чудесною картиной,

Где справедливость снова правит бал,
И юности развитие престанет идеал!



Святая Русь. Илья Глазунов