я в тишине как в зеркале..

Сергей Сингл Туков
Я в тишине как в зеркале все вижу
И бесконечность и конец
Огнем в печи лишь время лижет
Столетья годовых колец

Все прах и дым,мне ветер шепчет
И я почти согласен с ним
Но утром мне весна щебечет
Как посмотреть..все может быть иным

Я время годами не мерил
Вставал и падал,шел и полз
Я знал,что где то там за дверью
Есть до Тебя незримый мост

Я в тишине как в зеркале все слышу
Как сердце бьется о тебе
Я жив,люблю и время дышит
В кроватке детской и тебе.