Молчание рыбы

Кап-Дзынь-Эль
Рыба целует рыбу в своём отражении.
Рыба в сиянии света..
Похоже та рыба святая.
Плоскость становится многомерной
И многогранной.
А рыба немая..
Уже не молчит..
Её танец-песня..
И музыки лишь не хватает.
В той атмосфере.
Пузырьки-серебристые шарики..
Аквариумной биосферы.
Рыба молчит стихами
В грации телодвижений..