О худобе и полноте

Василий Краснов 2
Стремится кто-то к худобе.
Крепко сидит на диете.
Кто-то проиграл в борьбе.
Дни и ночи проводя в Интернете.

Бывает лишний вес к лицу.
Это всё зависит от фигуры.
Спасибо созидателю-творцу.
Он решит,в кого попадут амуры.

09.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета