Я верю в себя. Всё получится!

Цветкова Карина
Я верю в себя. Всё получится!
Смогу, прорвусь, не отчаюсь,
Обида и злость улетучилась,
Вселенной я наслаждаюсь!
Я верю в родных. Всё получится!
Мы все переживём невзгоды,
Дела и здоровье улучшаться,
Мы заполним с ними пустоты!
Я верю в любимого. Всё получится!
Он сильный, ни сломит, ни кто,
И голова вниз не опуститься,
И мы проживём вместе лет сто!
Я верю в друзей. Всё получится!
Мы правильный путь найдём,
Нам вместе ни как не соскучиться,
Все плохое забудем и дальше пойдём.
Я верю в людей. Всё получится!
Станем вместе мы все добрей,
Воевать с друг другом разучимся,
Избежим вместе кучу смертей.
Я верю в детей. Всё получится!
Наше будущее в хороших руках,
Они привнесут в жизнь благополучие,
Позаботятся о стариках!
Я верю в неприятелей. Всё получится!
Они смогут забыть о злости,
Ругать, осуждать разучатся,
Давайте в мире жить, обижаться бросьте.
Я верю в добро. Всё получится!
И на то есть кучу причин,
Желание куча возможностей,
И в жизнь большую трамплин.
К.А Цветкова