Вам скажу

Александр Фетисов 4
Я Вам скажу но осторожно,
Чтоб Бога не гневить:
Продать чертям - всю душу можно,
Попробуйте купить.

И пёс продал собачью душу,
Он грыз людей кусал.
Теперь зарыт в земле под грушей
Где дедовский наган.