Женщинам войны

Наталья Сержантова
Седых волос не сосчитать
И слёз пролитых не измерить.
Когда они шли воевать-
Вам оставалось только верить.
Вам оставалось только ждать
Своих отцов, мужей и дедов,
В слезах молитвенник читать,
И думать только о Победе!
Вам оставалось лишь в надежде
Ждать весточку издалека,
В тылу работать- для Победы,
Разбить проклятого врага!