Хранители последних древних знаний

Крев Лютый
Хранители последних древних знаний,
Куда ушли вы?Где же вы пропали?
Вы так нужны потомкам в наше время!
В беде Славяне,гибнет наше племя.

Хранители священной древней Веры,
Вернитесь,принесите миру Веды!
Мы ждём вас сквозь века затмения.
От лжи погибли сотни поколений.

Хранители заветов СвЕтославия,
Верните своим верным внукам память.
Мы жить хотим по РОДовым законам,
Которые отнял коварный ворог.

7520 КОЛО-ГОД.