Подняв своей надежды факел 09. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Моя любовь в консервной банке,
Как шпротина сидит внутри!
Подобно жестяной болванке,
Одна среди пустых витрин.

Зачем любовь в такое время,
Когда вокруг лишь нестабильность?
Любить душой - больше бремя,
Ведь искренность - теперь субтильность...

Моя любовь застыла в лед,
Закаменела в тусклом мраке!
Осталось лишь идти вперед,
Подняв своей надежды факел.

12:22  09.04.2017