Натюрморт

Наталья Сержантова
Шкворчит на сковородке яичко и бекон,
В графинчике томится домашний самогон.
Закуска и спиртное- отличный натюрморт.
Здесь нету места чаю, и здесь не нужен торт.
Пора расслабить нервы и стопку пропустить,
Забыть про день вчерашний, обиды все простить.
Приятно разольётся по жилкам самогон,
Исчезнет в сковородке яичко и бекон.