Обещал вернуться

Наташа Терентьева
Вдохновение: Лициния Валерьевна «Он ушел» http://www.stihi.ru/2017/04/05/2543

Ушел, как все, но обещал вернуться,
Как Карлсон внезапно прилететь,
Простила, обещала обернуться,
Налево и направо не смотреть.

Но не сдержала клятвы, вот зараза!
Куда крутила задом, головой
И бросила нелепую я фразу
Его лицо покрылось синевой.

Он не привык и растерялся сразу,
Ушел он в транс так быстро с головой,
Придет в себя быть может и не сразу,
Поймет, не нужен мне никто другой.