Преклонюсь пред душой этой женщины

Юрий Кулигин
Преклонюсь пред душой этой женщины
Что любовь несёт через года
Быть ей терпеливою завещано
Стойкой перед бедами всегда

Преклонюсь пред её заботой
Рук тепло в болезнях, в трудный час
И домашней трудною работой
Той улыбкой, что встречает нас

Преклонюсь пред горькими слезами
Ожиданий и обидных слов
Брошенных при ссорах между нами
И забытых после сладких снов

Преклонюсь за красоту и ласку
За семью, за сына и за дочь
И за жизнь которая как в сказке
Что беду из дома гонит прочь

Преклонюсь за сладость поцелуев
За её бездонные глаза
И за то что бог мне дал такую
Чистую как дождика слеза!

Фото из интернета. Спасибо автору!