Стержень России

Геннадий Верещагин 2
Нас в России сто миллионов,
Нам Россия принадлежит.
Русский дух не даёт поклоны,
Стержень руссичей не дрожит.

Честь, однажды, нам всем даётся,
Надо свято её беречь.
Лучше кровь пусть рекой прольётся,
Чем в ногах у подонка лечь.

Обращаюсь ко всем кто русский -
Не залейте судьбу вином,
Не валяйтесь на тропке узкой
Под каким-нибудь сапогом.

В наших венах кровь победителей,
Мы потомки богатырей.
К нам везут наркоту вредители.
Мы врагов быть должны мудрей.

Не дано нам, потупив взгляды,
Перед наглостью отступать.
Если кто-то страдает рядом,
Надо дружно всем помогать.

Если ты от природы - воин,
Сквозь проблемы пройдёшь легко.
Помоги своему по крови,
Не оставь одного его.

В единении наша сила..
Вместе крепче мы в сотни крат
Наша  Родина- мать Россия!
Помни это всегда, мой брат.