Фантазии

Дарина Полевая
В моих стихах рыдает дождь
Ему так мало впрочем надо
И ты конечно не поймешь
Какие перед ним стоят преграды.

В моих блокнотах бьется дрожь
Душа тихонько засыпает
Мои фантазии - не трожь,
Они над месяцем летают.

В моих картинах - скрытый смысл,
И разгадать его не каждый в силах
В них черт и ангелы слились
В надежде просто стать счастливой.