Любимый мой герой

Светлана Александровна Жукова
Наивный мой герой,
Любимый навсегда,
Сегодня разорвать
Не просто сети зла.

Какой смешной потуг!
Какая ерунда -
Сказать: есть путь другой,
Где вас не ждёт беда,
Но не назвать его!
Уйти привычно в тень...

Обман не совершив,
Спуститься на ступень,
Ведущую во Тьму,
Туда, откуда тот,
Кто эти сорняки
Растил из года в год!

Нет, этот океан
Сегодня не сдержать!
Им будут управлять,
И будут угрожать...
Увы, златой строкой
Его не вдохновить,

Его душевный строй,
Как брагу, будет пить,
Тот, кто сейчас, как змей,
Смущает и манит
Туда, где смерть, косой,
Играет и звенит.

Любимый мой герой,
Не просто возражать,
Но наступления Тьмы
Уже не избежать!
Не потому, что Власть
Не ощущает твердь,

А потому, что "РАБ" -
Синоним слова "СМЕРТЬ".