***

Евгения Толпинская Свищёва
На свидания к тебе спешу,
Солнца лучик тебе принесу.
Сегодня праздничный день.
И мне дома сидеть лень.

На прогулку тебя позову,
В парке вместе посидим.
Птицам хлебушка дадим,
Домой возвращаться не хочу.

Ждет меня одна там тоска,
Стены со мной не говорят.
Тихо молча они молчат,
Одиночества тайну хранят.