А можно ли...

Дарина Полевая
А можно ли душу заглушить,
Не слышать ее криков и упреков?
А можно эту жизнь прожить
Без слез, болезненных уроков.
А можно ли не ведать горя?
Не знать предательства и зла
Уехать далеко, где море...
И скрыться от обид наверняка.
А можно ли забыться в полудреме,
И обниматься ночи напролет.
Как мало в жизни доброй воли-
Кто говорит не так- тот врет.

Сейчас так модно быть пустышкой,
Так модно много говорить
Как будто ты- обложка старой книжки.
Другой. И по - другому тебе жить.

А можно ли начать с начала?
А нужно ли бороться вновь. .
Как-будто спряталась под одеялом,
Застыла в жилах чья-то кровь.

На столько стали все циничны
И безразличны к суете
Противны миру и типичны,
Разнообразные " НЕ ТЕ". Ну где же Вы?
Куда все подевались?
Неужто вымерли теперь
А можно ли вернуться первой к старту,
И придержать стальную дверь?

А можно ли вдруг стать...
А в прочем...
Зачем бумагу снежную марать,
Этой глубокой, тихой ночью.