Не буди во мне зверя

Александр Михан
Не буди во мне зверя,не буди
Если видишь,что не в духе - отойди!
Пусть он дальше спит там,как и спал
Не буди,не трогай,чтобы он не встал.

Я ведь в гневе буду,буду сам не свой
Я от злости покрушу всё,я тогда такой
Ты рискуешь сильно,стоя на пути
Не буди ты зверя,лучше отойди.