Подгузник смени

Кир Роллер
Америка, смело Шайрат бомбит,
Кремлёвская рать, от страха дрожит,
Не буду, на выборах голосовать,
Тем кто в Кремле, на Россию плевать.

Мы, про величие, можем болтать,
Что сильными стали, на всех нам насрать,
Но Трамп, "Томагавки" пустил не страшась,
Кремлёвская рать, тихо о-бо-сра-лась.

Нам, не такая Россия нужна,
Мы в Сири, мальчики лишь для битья,
Про мощь свою, много песни поём,
Америка делает, мы, в штаны срём.

Кремль, я ра-зо-ча-ро-ван тобой,
Не смог ты ответить, руки умой,
Трамп указал тебе место, увы,
Россию позоришь, подгузник смени...