Людям не ведомы Божественные Пути...

Людмила Румянцева 28
***
Людям неведомы Божественные Пути.
Как могут они знать, какое именно событие
произойдет и в какой момент времени?
 
Только Бог знает об этом.

Но люди норовят выступить в роли судей и
спешат вынести обвинение - например,
когда кто-нибудь умирает здесь от болезни!

Каким образом может хоть кто-то избежать
смерти?
 
Даже Аватары покидают Свою физическую
оболочку, когда миссия, с которой Они
пришли, подходит к концу.

Терять веру в Бога оттого, что умирает
человек, к которому вы привязаны -
высшая степень глупости.

Он просто отбыл назначенный ему срок
и теперь свободен.

Никому не дано родиться и жить за другого.

Каждый должен сам нести свой груз и
в какой-то момент сбросить его.

Никогда не позволяйте обстоятельствам
ослабить вашу веру в Бога, который есть
ваша сила и ваше утешение.

Поэтому Мой вам совет: проводить с
максимальной пользой каждый миг своей жизни.

Служите ближним в полную меру своих
возможностей; растите в сердце любовь
ко всему человечеству; забудьте о ненависти и злобе.

Верьте в то, что Господь, которого вы чтите,
пребывает в каждом существе, и освящайте все
свои действия поклонением одной из Его
бесчисленных форм.

Сатья Саи говорит т 6 гл 4

***
На всё имеется Божественная Воля!
Бог испытаний не по силам не даёт.
Мы можем делать только то,что можем,
А в остальном, Господь нам  Воздаёт!
Но…
Свою Он помощь, непременно и ко сроку подаёт.

***
 
http://www.stihi.ru/2012/06/11/6161

На всё имеется Божественная Воля!
А Перемены, веселят тогда сердца,
Когда Осознанно мы говорим: - «Такая Доля!»,
Хоть Замысел и скрыт от нас Творца,

Жизнь, мудрую, любя, благословляем,
Ту Силу Высшую, ведёт что и вела.
Когда возможности мы Перемен не отвергаем, -
Цветку Духовности пора цвести пришла. 

***