Строки

Крев Лютый
Ни о ком не надо вспоминать.
Ни о чём не нужно сожалеть.
Одно лишь вечно,это надо знать;
Вечна и бессмертна - Смерть.

Что когда-то было,то прошло.
Что когда-то будет - не узнать.
Жизнь - мираж,жизнь - мутное стекло.
Нечего по пустякам страдать.

Нужно в жизни многое успеть.
Раз упал,вставай скорей с земли.
Зубы сжав,прорви преграду-жесть
И вперёд напористо иди.

Если нужно,лезь по головам,
Диким волком,гневно глотки рви.
К своей цели,что себе избрал,
Твёрдым шагом гордо подойди.

Ни о ком не надо вспоминать.
Ни о чём не нужно сожалеть.
Нужно за собой мосты сжигать
И из прошлого вычёркивать людей.

7520 КОЛО-ГОД.