Пора менять имидж

Наташа Терентьева
Вдохновение: Владимир Войтенко «В беседке древней» http://www.stihi.ru/2017/04/08/6510

Так незатейливо висят таблички,
Пойдешь налево - перемены,
А я гощу тут у своей сестрички
И общие у нас есть темы.

Вот вырвалась, здесь воздух ароматный,
А за окном шумят все электрички,
Она щебечет, говорит с азартом,
На ней парик, наклеены реснички.

И мне все новый имидж предлагает,
Вино течет рекой, смеемся
И к переменам все располагает,
Но завтра к этой теме мы вернемся.