И будет утро!

Татьяна Мотеева
И будет, будет, БУДЕТ УТРО!
Раздёрнет темной ночи шторы
Взыграет Солнце обнимая
Лучами жаркими лаская,
Подарит радости Надежду
Чтоб окунуться в атмосферу
Мечты своей и вдохновения...