Не дайте заплакать Ей!

Евгений12
Не дайте женщине заплакать
Вы не простите все потом себе
Ее слеза Вам в сердце будет капать
м боль навек останется в судьбе
Сначала не поймете боль откуда
Что гложет в предрассветный час
и  боль холодная как из под спуда
Ее слеза навеки отольется в вас!