729. 999. Ещё несколько вариантов по спасению от ц

Владимир Девятков 2
Часто стараюсь уловить те передачи, в которых говорится, показывается и комментируется всё о том, какие страшные последствия остаются после всех ЦУНАМИ. Показали, что якобы всему виной в Фокусиме наземный взрыв. Пусть и взрыв, но я ясно видел ранее, как волна Цунами всё разрушала и стремительно уносила своих жертв в море.

Просмотрел вчера тот район, который был позднее разрушен природной стихией. Ещё раз просмотрел береговой рельеф, и понял, что можно, что - то сделать для спасения массы людей, которые там погибают от таких катастроф. Это можно предотвратить, возможно и не полностью, но прекратить гибель людей, и не только в стране Японии, но и в других странах, которых тоже касается разрушительная сила всемогущего ЦУНАМИ. У меня даже, быстро стали появляться несколько таких вариантов.

 Вот так. Всё, что я пишу всё это, пишу в здравии и в здоровом виде.
Память, пусть и не сто процентную, но имею и не плохую для моих 78 лет.
Всегда готов поделиться своими вариантами спасения со всеми странами, которые страдают от таких природных явлениях, как ЦУНАМИ.

Подтверждения.
 Этому, считаю все те мои открытия по многим отраслям быта и жизни в сферах, не только в стране России, но и при том, кое - что и по Космосу, и Вселенной, о том, же Високосном году. Всего всем всего лучшего.

Вариантов, которые пока помню, около семи, которые пришли ко мне вчера 08\04\2017 г.
Ничего не записываю в файлы своего компа, так, как они все полностью заблокированы. В дневники тоже нет смысла записывать, тоже всё блокируется. Остаётся, только одна кладовая у меня. Это голова, пока в ней имеется, кое - какая память в мои годы. Если эта память уменьшится, или исчезнет, то исчезнут все варианты по спасению людей во всех странах, где свирепствуют природные явления, типа ЦУНАМИ. Пока. Всем всего хорошего.
Все контакты, кто пожелает, ищите сами, по адресу; город Тюмень. Россия. Девяткову Владимиру Прокопьевичу. Мой адрес знают все линии власти.


Приглашают поэты.

Авторы
На портале публикуется 737 958 авторов, сейчас из них 2 394 в сети
Рекомендуемые
Евгений Глушаков
Агата Бахрушина
Виктор Коврижных 2
Виталий Айриян
Алекс-Алекс
Продолжение списка ;

Авторы приглашают
Добавить ваше имя
Серж Хара
Алекс Черноморец
Лавка Баллов 3
Ра-Ман
Илья Алексеев 2
Продолжение списка ;

Рейтинг читателей
Ваши позиции в рейтинге
На свете много людей хороших
Игорь Белкин
Мне сорок восемь нынче, как Марине...
Задумина Оксана
Утром...
Ларусс
Доброта спасёт мир - акростих
Галина Лифанова 2
Мировой полицейский
Марат Гайнуллин