Авель

Чёрная Дуда
когда ладонь кулак познает
стремясь убить последний вздох
увидит жизнь конечно Каин
и Авель будет очень плох
Бог из фольги себе глаза
наладит на кривую печень
и будет мир кружить в раза
тобой на фик искалечен