Весенний вечер

Валентина Скопинцева
Запах лопнувших почек
Опьяняющий  чуть
В поэтический  почерк
Вносит терпкую  суть.

Свежесть кажется колкой
Как сосна в Новый Год.
Чуть усталой походкой
Вечер к Дону  бредет.

Месяц выставил рожки.
Стала бархатной гладь.
Солнце лунной дорожкой -
Уплыло ночевать....

       д. Софьинка.