В стране Вопросов

Анастасия Белова 10
В стране Вопросов
Живет мальчик Почему
И в стране Вопросов,
Странным, очень странным,
Мир кажется ему.

Спросит Почему:
-"Почему же катится заря?"
А в ответ лишь:"Потому,
Потому, что кружится земля."

Опять спросит Почему:
-"Отчего же капли падают сюда?
Не знаю, не пойму,
Но кто же объяснит тогда?"

Подходит к Почему
Мальчик Потому
И говорит уверенно:
-"Не волнуйся, объясню,
Мне все это вверено."