С кусочком надежды

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за апрель

                Wahre Liebe ist langm;tig.
                Im tiefen Einvernehmen der Seelen
                gibt es keine Zeit, nur
                eine Verabredung.

                Vergebung ist der Schluessel zur Freiheit.
                Vergib und ergebe Dich dem Leben
                und Du bist frei.

Egal, wo du auch immer hingehst - nimm ein Stueckchen Hoffnung mit.