Я всадник и конь мой - ветер

Сергей Орех
Время – космический ветер
И движется только вперёд.
Время – души моей сердце
Парус судьбы в клочья рвёт.

Бег времени мы не слышим,
Скрывает шаги пустота.
И набежавшие мысли
Рвут памяти тормоза.

Время – движение к цели,
В неизвестную даль полёт.
Время течёт равномерно,
Но жизнь то бросает, то бьёт.

Судьба – это парус жизни,
Это компас надежд и побед.
Это глаза блестящие,
Нас спасающие от бед.

Время – движение из прошлого
В завтра путями судьбы.
Огонь и ветра ревущие
Не будут преградой в пути.

Космический ветер и дождь
Смывают с души моей слёзы.
Летящий сквозь пыль и туман
Парус жизни рвётся сквозь грозы.

Я всадник и конь мой – ветер
Наполняет парус судьбы.
Ветер надежд и песен,
Несущий по жизни из тьмы.