Письмо

Людмила Якимова 2
"Привет,родной. Ждала тебя вчера.
Опять пишу, как в прошлые недели.
Встаёт заря. Из каждого двора,
перекликаясь, петухи запели.

А так, у нас в деревне тишина.
Зимой лишь волчий вой тоску наводит,
скрипит в морозы старая сосна.
А летом - ничего не происходит.

Но,правда,нынче добрый урожай.
Не огорчись письмом моим недлинным.
Здесь всё, как было раньше, Приезжай.
Медведи бродят в зарослях малины,

полно грибов. Наш пруд не обмелел,
и рыба есть. Ты отдохнёшь отлично.
А у меня,всё так же, много дел
и никаких событий в жизни личной.

Ты приезжай по тракту до села,
а к нам сюда потоптана дорога.
Когда в селе звонят колокола,
мы, как в раю, недалеко от Бога.

Ну, вот и всё. До встречи. Буду ждать.
Давно пылится без тебя гармошка.
Я жду. Пока. Мне рожь на поле жать,
да взять с собою под грибы лукошко".