Уходи

Арина Зинина
Мой путь совсем не освещен,
Я на переплете двух дорог.
И твой образ для меня являлся маячком,
Но я устала ждать у ног.

Мне так легко дышать,
Когда понимаю, что ты не рядом.
Я постою немного, подожду,
И, быть может, тогда решу:

Куда пойду дальше и с кем разделю свой путь.
Пусть было тяжело сказать «прощай»,
Как сложно отпускать; мое сердце истощилось.
Я двигаюсь вперед, спасибо за прожитые моменты.

Благодаря тебе я многое преодолела,
Но вот дальше нам надо разойтись.
И знаю я, что ты не увидишь этих строк,
И никогда их не поймешь.

Мне легче выразить в словах все то,
Что угнетало меня долгие года.
Страдания, что принесла ты в жизнь мою,
Но без них бы не было меня сейчас.

Спасибо, что дала надежду,
Хоть после и забрала её,
Теперь мне хочется лишь улыбаться,
Строить будущее с той, которая поймет.

Мой белый стих посвящен тебе, ушедшая любовь,
Подари мне стимул жить без твоих речей.
Я устала думать о себе, как об изгое,
Ведь в любви нет ничего плохого.

Прощай же навсегда, оставь меня в покое.
Ты больше никогда не сможешь вернуться в мое сердце.
Я не вырывала, но заперла в коробку памяти.
Прощай, я буду помнить.