Думаю не стоит верить тем у кого какая-то болезнь

Сергей Шуба
Думаю не стоит верить тем у кого какая-то болезнь
Нет, ну правда – например у него камни в почках
И он страдает
Что путного такой может написать?
Он и жизнь-то будет пытаться понять с точки зрения избавления от страданий
Но это не противоречит правилу:
Я превращаю свою жизнь в искусство
(особенно если писать о своих недугах)
Это не помешает ему работать с текстом постмодернистски
Или метаметафорически
Или пост-постчегобытонибыло
Но дело-то не в этом

Как ему верить

А если допустим

Ты не знаешь о его болезни

Много ли изменится
Где это чувство меры
Где у него у тебя
У провидения
Что всем раздаёт полной чашей
(это если мы сейчас отбросим эти постструктуралистские штуки)
И честно признаем
Что в чём-то неправы

Что что-то не учитываем