о чем мечтаю

Сергей Ковалёв 2
Ты спрашиваешь о чем мечтаю
Когда в пол ночной тишине
на звезды взор свой обращаю.
Я думаю родная о тебе.
О сколько чудных и нелепых
Картинок мозг мой набросал
Как мы встречаемся случайно
И я вас сразу же узнал.
Как ты мне что то говорила
О том как без меня жила...
Про то что разлюбить хотела
но сделать это не смогла...
Ты говорила что другие
тебя понять так не смогли...
И ты сама желала встречи
и вновь нам боги помогли...
А я стоял и молча слушал,
смотрел в любимые глаза.
Прости меня ведь я тебя не слышал
Пытался образ твой запомнить навсегда...
Вот то, о чем я до сих пор мечтаю...
И если сбудется мечта....
Как буду я вести себя не знаю...
Но знаю точно
что люблю  тебя....