Голос

Лилия Новая
Я красоту узнаю в темноте,
Когда закат над городом померкнет,
И льющий свет всех призрачных планет
В мои ладони ляжет суеверно.
И, обмакнув перо в признания снов,
Я напишу на лунный лист бумаги
Моей души сакральные сонаты
В конверты неотправленных стихов.

...И город сбрызнет первою грозой -
Весенний дождь на перепутье с летом,
И голос мой, в зелёное одетый,
Придёт к тебе по лестнице витой.