Смерти нет!

Лютый Кузнец
Итогом жизни стало увядание.
Бывает, сохнет куст во цвете лет.
За криками "осанна" там страдание,
где забывают то, что смерти нет.

Сиюминутной суетностью живы,
но призрачно такое житиё,
когда желание воли  и наживы
составит всё имение твоё.

Такой мирок закроется от света,
что проще, то душе милей...
Благовествующий Господне лето -
ты не услышан в шуме тополей...

За нас Господни крестные страдания,
для нас и Лазарь вновь увидел свет!
Придёт же к нам, надеюсь, понимание
того, что утвердил Он - смерти нет!