Пришла позагорать на пляж

Александр Крас
 пришла  позагорать на пляж.
 всем показать свою фигуру,
 свой макияж, свой эпатаж,
 а ну-ка, Оцените дуру.
А Много ль здесь таких как я?
 Вы оцените мои формы
К тому ж на секс согласная,
 Ну поломаюсь для проформы.
Ну не впервой же мне лежать
 под мужиком, вовсю Стеная
 Нет я не шлюха и не б****
давалка просто я честнАя.
 нет, с вас я денег не возьму,
 Я как халява, вам в подарок.
 И время вам не отниму,
 но будет 3пер вам в приварок.