Молюсь и каюсь

Наталия Колесникова 2
МОЛЮСЬ И КАЮСЬ.

                1.
Вот наша площадь,тут зелень дышат,
Крестами церковь стоит и пышет.
И золотыми куполами, сверкает свята.
Все в нашем храме.

Припев:
Молюсь и каюсь,прошу
я Бога,
Простить народ свой за все лихое.
И сердце стонет, зовёт и плачет .
Прости нас Боже за неудачу

                2
А церковь тянет не измеримо.
К себе с призывам чтоб по молились,
И святый день идёт с призывом,
Зовёт народ свой с великой силой               
               
                АВТОР ТЕКСТА И МУЗЫКИ                Н.КОЛЕСНИКОВА