Ноты пессимизма взяли власть

Галина Раннева
Ноты пессимизма взяли власть.
Где бы оптимизма ноты подобрать?

Просто подтянуться и себя поднять.
Миру улыбнуться и других понять.

Чтобы сердце пело и кружило в танце.
Независимо от возраста от скуки уклоняться.