Героям Луганска и Донбаса

Александр Трускин
 
      Бойцы Луганска и Донбасса.
      Вас славит весь народ.
      Как песня жизнь проходит ВАША.
      Ваш подвиг не умрёт.

      Во веки слава всем бойцам,
      кто презирая смерть,
      ушёл на веки к проотцам,
      что б Родину сберечь.

      Пусть будет слава всем живым,
      кто честь свою сберёг.
      Виват! Солдатам мы кричим,
      кто по другому жить не мог.

      Пройдут года, настанет время.
      В полях окопы зарастут.
      На смену Вам придёт другое племя
      и песнь свободы радостно споют.

                9.03.2017 г.