Кит

Ибрагим Гусенов
Море волнуется раз,море волнуется два.
Музыка мира ушам слышится еле,едва.
Гневается и пузырит,море волнуется три.
Чтобы сбежать от проблем,выхода нету двери.

Снова волнуется море,по счету четвертый раз.
В чем-то другом искали недра мирских прикрас.
Глубоководные дали-пристанище тем, кто разбит.
А родитель им-синий кит.
Мудрый,вечный кит.(с)...И-м