Впустите счастье

Никаля
Мы дождали весну, хоть прожили всю зиму в печали,
Только я не пойму, почему она в окна дождём.
Мне казалось тогда то, что люди счастливее стали,
Но в итоге оставили счастье своё "на потом".

Люди любят людей, разбивая попутно им сердце,
От зимы до зимы каждый ждёт своё счастье весной.
Только сердце не заживет как коленочки в детстве,
Люди лечат людей, только я бы лечилась тобой.

Это солнце на крышах и тепло по дворам и дорогам,
Это всё для людей, чтобы счастье своё обрели.
Вам весна говорит "Прогоните несчастье с порога",
Открывается дверь и заходить возможность любить.