О друге

Нина Агейченко
Как хорошо, что рядом друг,
Поддержит в трудную минуту.
С ним проведем мы свой досуг
И даже прыгнем с парашютом.

Как хорошо, что рядом друг,
Он понимает с полуслова.
И пусть узнают все вокруг,
Я за него в огонь готова.

Как хорошо, что рядом друг,
Разделит радость и невзгоды,
И обойдет за солнцем круг
Ко мне в любую непогоду.

09 апреля 2017