Мне жаль. 1172

Татьяна Каргальцева
Мне жаль, что нет   любви моей теперь  возврата,
Её следы   померкли   в  небесах.
И не была я в этом   виновата,
Всё было просто - много  счастья  на весах.

Оно  огромно,  как и    айсберг  в океане,
И  не могло б исчезнуть    за века.
И  лишь судьба на пятки наступала,
Известно, что  лукава  не проста.

И   звёзды грустно мне шептали с пониманьем,
И лучших  не ждала я  перемен.
И  мне пришлось смириться с расставаньем.
Иное счастье я должна искать взамен.

И  я помчалась  к новой цели безвозвратно,
Мне этот путь привиделся  во сне,
И в тот же миг мне стало всё понятно,
Что буду в нём я счастлива вдвойне!
2016г.