О чём грустить и задавать себе вопросы

Галина Раннева
О чём грустить и задавать себе вопросы
в мире под луной?
Не так всё в жизни просто.
Мир сумасшедший летит во времени
как шарик надувной.

Настроение от всего зависит,
что в мире происходит.
Необходимо равновесие держать,баланс.
Живи и радуйся,не кисни.
Получишь вовремя расчёт свой и аванс.