В Храм на вербное

Геннадий Давыдов 3
Я верующий, наверное
Внутренне, душевно.
В Воскресный день на Вербное
Храм посетил степенно.

Пред входом помолился,
Как в детстве мать учила
И с паствой в гуще слился...
Свеча душу светила.

Пред всеми Образами
Покаялся грехами
И будто ворохами
Ушли из сердца брани.

В Храме впиталась вера.
Пусть малая частица...
Я верую наверное...
Иду встречать Седьмицу.