Счастье позднее

Нина Цурикова
     Счастье позднее. Песня

Среди  будней-дней затерялася
В недоступности берегов
Та весна моя, запоздалая,
Не услышала сердца зов.

И в любви своей неподсудная,
Душу ревностью теребя,
Я жила, твоя недолюбленная,
Недоласканная - для тебя!

Позову весну быстроталую
Растопить в твоём сердце лёд,
Чтоб поверила и узнала я:
Счастье позднее где-то ждёт.