Ах, этот вечер...

Кристина Зорькина
Березы лист колышет ветер,
И тропка в даль уводит нас.
Ах,этот вечер,этот вечер
Пусть повторится и не раз.


Луна-фонарь на тропку светит
И освещает путь домой,
А он случайно будто встретит,
Но лишь бы мне не быть одной.


Березы лист колышет ветер,
И тропка нас уводит в даль.
Ах,этот вечер,этот вечер
Всего лишь сон. Ах,как мне жаль.